Menu fechado

Fernanda Quatrocchi e Sebrae na oficina de pães

De São Paulo direto para o Mato Grosso para ensinar técnicas valiosas sobre fermentação natural.

Fernanda Quatrocchi, nossa chef e apresentadora recebeu um convite especial do SEBRAE que buscava um profissional no mercado para reciclar padeiros da região de Cuiabá – MT.

O convite foi prontamente aceito e tratado com um carinho sem tamanho. Isso porque, entre os alunos estavam instrutores que precisavam aprender as técnicas para levar até comunidades mais carentes do interior de Cuiabá. E a oficina de pães foi um grande sucesso!

Foram 2 dias de conteúdo intensivo. (Clique e assista como foi)

Entre os pães ensinados, estiveram o tradicional Pão Italiano, a Ciabatta e o Pão integral que aparece cada dia mais na casa de todos os brasileiros. E vale lembrar que a maioria deles ensinados com a saborosa fermentação natural.

Leve essa oficina para seu estado também.

Fale agora mesmo com nossa chef: falecom@fegourmet.com.br

oficina de pães fernanda quatrocchi fegourmet receitas sebrai mato grosso

oficina de pães fernanda quatrocchi fegourmet receitas

oficina de pães fernanda quatrocchi fegourmet receitas sebrae

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *