Agenda de cursos. Confira as datas das aulas e
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CONFEITARIA 1
  • AULA 1 – Utensílios e Equipamentos: Os essenciais para começar na confeitaria;
  • AULA 2 – Ingredientes base: Entenda as diferenças e melhores maneiras de utilização;
  • AULA 3 – Massas de pão de ló e chocolate: Crescidas, fofinhas e niveladas;
  • AULA 4 – Chantilly: Ponto certo, coloração, combinações de sabores e muito mais;
  • AULA 5 – Merengue Italiano: Dicas de utilização e os segredos dessa maravilha;
  • AULA 6 – Massa para sobremesas: O ponto certo e a coloração perfeita;
  • AULA 7 – Ganache: Aprenda a saborizar e a  chegar nas diferentes texturas;
  • AULA 8 – Creme Pâtisserie: Os detalhes de preparo para chegar no ponto certo;
  • AULA 9 – Bolo: Montagem e apresentação que valorizam seu trabalho;
  • AULA 10 – DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E VALIOSO BATE PAPO FINAL.O curso de confeitaria módulo 1 foi pensado para você que deseja migrar para o mundo da confeitaria e não sabe por onde começar. Com bastante conteúdo, esse curso passa por todas as frentes que um confeiteiro deve saber para preparar doces extraordinários. e fala também um pouco sobre formatos de apresentação, divulgação e comercialização de tudo que você vai aprender a produzir a partir de agora.Muito mais que receitas, Fernanda Quatrocchi, mostra o dia a dia da confeitaria na prática, isso porque que ela mesmo vive esse mundo do confeiteiro no seu ateliê, a FeGourmet. Isso faz o curso diferenciado e mais valioso! Reserve seu lugar preenchendo o formulário abaixo ou através do nosso telefone
CONFEITARIA 2

Já já a descrição do segundo módulo

DECORAÇÃO DE BOLOS

EM BREVE CONTEÚDO

PASTA AMERICANA

EM BREVE CONTEÚDO

PÃES ARTESANAIS

EM BREVE

Assista o vídeo e conheça melhor
o trabalho da nossa chef Fernanda Quatrocchi.

  • MUITO CONTEÚDO PRÁTICO

  • AULAS SUPER DIVERTIDAS

  • É A SUA VEZ DE APRENDER!

Conheça mais nossa chef Fernanda Quatrocchi

Eu sou Fernanda Quatrocchi!

Brasileira;
CHEF de Cozinha;
– Confeiteira no meu ateliê;
– Ofereço cursos e oficinas em todo Brasil;
– Apresento receitas no meu Canal, o Fegourmet.

AMO O QUE FAÇO!

Durante anos atuei nas cozinhas Italiana, Francesa e Brasileira com chefs super bacanas como Sauro Scarabotta e Olivier Anquier que me ensinaram muitas e valiosas técnicas culinárias hoje aplicadas no meu atelie quando preparo bolos decorados e pães de fermentação natural e nos cursos que ministro por todo o Brasil.

Meu amor em compartilhar conhecimento é tão grande que acho um tempinho para desenvolver e apresentar receitas no meu canal do youtube.

Reserve seu lugar nas próximas turmas.

Centenas de pessoas de diferentes lugares do Brasil já aprenderam com a Chef Fernanda Quatrocchi.

Entre os cursos presenciais mais procurados aqui na Fegourmet estão os de confeitaria.

CONFEITARIA 1

Para você que deseja entrar e  no mundo da confeitaria.
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CONFEITARIA 2

Conteúdo pensado para você virar uma super confeiteira.
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E temos muito mais cursos presenciais e online que preparam e divertem você. Confira!

DECORE BOLOS ADULTO e INFANTIL

ESPECIAL PASTA AMERICANA

BRIGADEIRO GOURMET. ONLINE

PÃO DE MEL DIVERSOS. ONLINE

CUPCAKES DECORADOS. ONLINE

OFICINA DE PÃES ARTESANAIS

OFICINA DE PÃES ITALIANOS

OFICINA DE CUPCAKES P/ CRIANÇAS

ESPERO VOCÊ NA MINHA SALA DE AULA.