Agenda de cursos. Confira as datas das aulas e
tire todas as suas dúvidas e reserve pelo (11) 95884.2609

CONFEITARIA 1

  • AULA 1 – Utensílios e Equipamentos: Os essenciais para começar na confeitaria;
  • AULA 2 – Ingredientes base: Entenda as diferenças e melhores maneiras de utilização;
  • AULA 3 – Massas de pão de ló e chocolate: Crescidas, fofinhas e niveladas;
  • AULA 4 – Chantilly: Ponto certo, coloração, combinações de sabores e muito mais;
  • AULA 5 – Merengue Italiano: Dicas de utilização e os segredos dessa maravilha;
  • AULA 6 – Massa para sobremesas: O ponto certo e a coloração perfeita;
  • AULA 7 – Ganache: Aprenda a saborizar e a  chegar nas diferentes texturas;
  • AULA 8 – Creme Pâtisserie: Os detalhes de preparo para chegar no ponto certo;
  • AULA 9 – Bolo: Montagem e apresentação que valorizam seu trabalho;
  • AULA 10 – DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E VALIOSO BATE PAPO FINAL.
  • O curso de confeitaria módulo 1 foi pensado para você que deseja migrar para o mundo da confeitaria e não sabe por onde começar. Com bastante conteúdo, esse curso passa por todas as frentes que um confeiteiro deve saber para preparar doces extraordinários. e fala também um pouco sobre formatos de apresentação, divulgação e comercialização de tudo que você vai aprender a produzir a partir de agora.Muito mais que receitas, Fernanda Quatrocchi, mostra o dia a dia da confeitaria na prática, isso porque que ela mesmo vive esse mundo do confeiteiro no seu ateliê, a FeGourmet. Isso faz o curso diferenciado e mais valioso! Reserve seu lugar preenchendo o formulário abaixo ou através do nosso telefone

CONFEITARIA 2
  • AULA 1 – Colorir massa de bolo sem perder qualidade. Qual o segredo?
  • AULA 2 – Bolo espatulado florido. O passo a passo da montagem;
  • AULA 3 – Aula
  • AULA 4 – Massa choux para preparo de bombas, carolinas e profiterolis;
  • AULA 5 – Aula
  • AULA 6 – Precificação
  • AULA 7 – VALIOSO BATE PAPO FINAL.
  • Nossa chef Fernanda Quatrocchi demonstrará toda a execução das receitas propostas fornecendo apostila para o aluno em algumas receitas também colocar a mão na massa. É demais!
    É para mostrar ainda mais detalhes que criamos um segundo módulo mais enxuto, direcionado de verdade para você que deseja seguir no mundo da confeitaria.
    Sendo assim, reserve seu lugar preenchendo o formulário abaixo ou através do nosso telefone
PASTA AMERICANA
  • AULA 1 – Acessórios que facilitam o trabalho e fazem você produzir mais;
  • AULA 2 – Massa de bolo: Técnicas para facilitar o trabalho com a pasta americana;
  • AULA 3 – Prensagem do bolo;
  • AULA 4 – Tipos de pasta americana;
  • AULA 5 – Preparo da pasta americana para utilização em bolos;
  • AULA 6 – Colorindo sua pasta americana. Conheça os truques para chegar na cor certa;
  • AULA 7 – Estruturando bolo de andar utilizando a pasta americana;
  • AULA 8 – Técnicas de glacê real para melhorar o acabamento do seu bolo;
  • AULA 9 – Utilizando as técnicas aprendidas no curso;
  • AULA 10 – DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E VALIOSO BATE PAPO FINAL.
  • O curso de pasta americana aplicada em bolos, foi pensado para quem deseja se especializar no assunto e ainda não conhece esse mundo.
    Todo o conteúdo, leva em consideração você que já conhece sobre bolos e agora vê a necessidade de agregar ainda mais valor ao seu trabalho aprendendo sobre pasta americana e assim personalizando ainda mais os bolos dos clientes.
    Fernanda Quatrocchi, atua a 7 anos com bolos de pasta americana, e muito mais que uma aula, vai contar diversos truques e segredos sobre a montagem de bolos com pasta americana. Reserve seu lugar agora!
DECORAÇÃO DE BOLOS

EM BREVE CONTEÚDO

OFICINA DE CUPCAKES
  • Oficina mão na massa para crianças;
  • Como rechear o cupcake;
  • Utilização do saco de confeitar;
  • Cobertura e decoração.
  • Cada criança irá decorar 4 cupcakes diferentes!
    Recheio, cobertura e decoração, foram apenas alguns motivos que encontramos para juntar e divertir a galerinha. Fernanda Quatrocchi, chef e professora, esbanja simpatia e conhecimento para ensinar as crianças um pouco de como funciona a vida de uma confeiteira.
    O mais legal é que no final, a galerinha sai feliz da vida!
    Monte sua turma ou saiba como participar das nossas aulas. Reserve. 
PÃES ARTESANAIS
  • AULA 1 – Conhecendo as farinhas e suas caracteríticas;
  • AULA 2 – Produção dos pães de ervas;
  • AULA 3 – Produção dos pães de cenoura;
  • AULA 4 – Produção dos pães de beterraba;
  • AULA 5 – Aluno prepara o próprio pão;
  • AULA 6 – VALIOSO BATE PAPO FINAL PARA TIRAR DÚVIDAS.
  • O curso de pães foi preparado para você aprender e se divertir!
    Por se tratar de um curso rápido, passaremos por alguns temas da panificação, mas o maior objetivo é a produção dos pães artesanais coloridos para você produzir em casa.
    Serão aproximadamente 3 horas de aula com muito conhecimento e descontração.
    Vale lembrar que nossa chef Fernanda Quatrocchi já ministrou aulas de pães por todo o Brasil em parceria com SEBRAE e SESC. Então, pode chegar que ela não vai economizar conhecimento para ensinar você. Reserve seu lugar.
PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL
  • AULA 1 – As diferentes maneiras de desenvolver um fermento natural;
  • AULA 2 – Como conservar o fermento em casa;
  • AULA 3 – Alimentando o fermento da maneira correta;
  • AULA 4 – Preparando o fermento para produção de pães;
  • AULA 5 – Receita de Ciabatta;
  • AULA 6 – Receita do Pão Italiano;
  • AULA 7 – VALIOSO BATE PAPO FINAL.
  • Como você já sabe, nossa chef Fernanda Quatrocchi já ministrou cursos de pães em diferentes lugares do Brasil. Sendo assim, decidimos trazer para dentro do ateliê, essa aula super divertida e lotada de conteúdo.
    A fermentação natural é uma deliciosa tendência que nossa chef Fernanda Quatrocchi vai ensinar para você conseguir

Assista o vídeo e conheça melhor
o trabalho da nossa chef Fernanda Quatrocchi.

  • MUITO CONTEÚDO PRÁTICO

  • AULAS SUPER DIVERTIDAS

  • É A SUA VEZ DE APRENDER!

  • AGENDA DE CURSOS
  • 25/04 – Pães Artesanais Coloridos

    28/04 – Pães de Fermentação Natural

  • 05/05 – ABC do CupCake
    26/05 – Confeitaria 1
  • 02/06 – Decoração de bolos
    16/06 – Pasta Americana

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Fernanda Quatrocchi. Conheça!

Eu sou Fernanda Quatrocchi!

Brasileira;
CHEF de Cozinha;
– Confeiteira no meu ateliê;
– Ofereço cursos e oficinas em todo Brasil;
– Apresento receitas no meu Canal, o Fegourmet.

AMO O QUE FAÇO!

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LIVES GRATUITAS para tirar dúvidas.

Pensamos o tempo todo em formar os melhores profissionais com nossos cursos, e mais uma prova disso, é que além de montar aulas super completas nossa chef Fernanda Quatrocchi realiza lives gratuitas periodicamente para tirar dúvidas dos alunos ou interessados nos cursos.

É DEMAIS!

Para participar desses encontros é muito simples.
Basta se cadastrar no canal de receitas da chef Fernanda Quatrocchi clicando no botão abaixo que você vai ficar por dento de tudo.

É RAPIDINHO!