Agenda de cursos. Confira as datas das aulas e
tire todas as suas dúvidas e reserve pelo (11) 95884.2609

CONFEITARIA 1

Abrimos data para o dia 18/11/2017 das 9:00 as 17:00hs.
Vagas Limitadas. Reserve seu lugar.

  • AULA 1 – Utensílios e Equipamentos: Os essenciais para começar na confeitaria;
  • AULA 2 – Ingredientes base: Entenda as diferenças e melhores maneiras de utilização;
  • AULA 3 – Massas de pão de ló e chocolate: Crescidas, fofinhas e niveladas;
  • AULA 4 – Chantilly: Ponto certo, coloração, combinações de sabores e muito mais;
  • AULA 5 – Merengue Italiano: Dicas de utilização e os segredos dessa maravilha;
  • AULA 6 – Massa para sobremesas: O ponto certo e a coloração perfeita;
  • AULA 7 – Ganache: Aprenda a saborizar e a  chegar nas diferentes texturas;
  • AULA 8 – Creme Pâtisserie: Os detalhes de preparo para chegar no ponto certo;
  • AULA 9 – Bolo: Montagem e apresentação que valorizam seu trabalho;
  • AULA 10 – DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E VALIOSO BATE PAPO FINAL.
  • O curso de confeitaria módulo 1 foi pensado para você que deseja migrar para o mundo da confeitaria e não sabe por onde começar. Com bastante conteúdo, esse curso passa por todas as frentes que um confeiteiro deve saber para preparar doces extraordinários. e fala também um pouco sobre formatos de apresentação, divulgação e comercialização de tudo que você vai aprender a produzir a partir de agora.Muito mais que receitas, Fernanda Quatrocchi, mostra o dia a dia da confeitaria na prática, isso porque que ela mesmo vive esse mundo do confeiteiro no seu ateliê, a FeGourmet. Isso faz o curso diferenciado e mais valioso! Reserve seu lugar preenchendo o formulário abaixo ou através do nosso telefone

CONFEITARIA 2
  • AULA 1 – Colorir massa de bolo sem perder qualidade. Qual o segredo?
  • AULA 2 – Bolo espatulado florido. O passo a passo da montagem;
  • AULA 3 – Aula
  • AULA 4 – Massa choux para preparo de bombas, carolinas e profiterolis;
  • AULA 5 – Aula
  • AULA 6 – Precificação
  • AULA 7 – VALIOSO BATE PAPO FINAL.
  • Nossa chef Fernanda Quatrocchi demonstrará toda a execução das receitas propostas fornecendo apostila para o aluno em algumas receitas também colocar a mão na massa. É demais!
    É para mostrar ainda mais detalhes que criamos um segundo módulo mais enxuto, direcionado de verdade para você que deseja seguir no mundo da confeitaria.
    Sendo assim, reserve seu lugar preenchendo o formulário abaixo ou através do nosso telefone
DECORAÇÃO DE BOLOS

EM BREVE CONTEÚDO

PASTA AMERICANA

EM BREVE CONTEÚDO

PÃES ARTESANAIS

EM BREVE

Assista o vídeo e conheça melhor
o trabalho da nossa chef Fernanda Quatrocchi.

  • MUITO CONTEÚDO PRÁTICO

  • AULAS SUPER DIVERTIDAS

  • É A SUA VEZ DE APRENDER!

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Fernanda Quatrocchi. Conheça!

Eu sou Fernanda Quatrocchi!

Brasileira;
CHEF de Cozinha;
– Confeiteira no meu ateliê;
– Ofereço cursos e oficinas em todo Brasil;
– Apresento receitas no meu Canal, o Fegourmet.

AMO O QUE FAÇO!

Inscreva-se e já receba conteúdo grátis.

LIVES GRATUITAS para tirar dúvidas.

Pensamos o tempo todo em formar os melhores profissionais com nossos cursos, e mais uma prova disso, é que além de montar aulas super completas nossa chef Fernanda Quatrocchi realiza lives gratuitas periodicamente para tirar dúvidas dos alunos ou interessados nos cursos.

É DEMAIS!

Para participar desses encontros é muito simples.
Basta se cadastrar no canal de receitas da chef Fernanda Quatrocchi clicando no botão abaixo que você vai ficar por dento de tudo.

É RAPIDINHO!