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CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS ESPETACULAR | Fernanda Quatrocchi

Enviado em 05/06/2019
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#receita #cheesecake #frutasvermelhas
Uma receita maravilhosa que preparei pra você que ama cozinhar e adora um doce fino. Não estranhe o formato diferente, esse é um "piloto" que fizemos e resolvermos compartilhar com você.

Receita Cheese cake tradicional

Massa base:
260g bolacha de leite triturada
200g manteiga sem sal derretida

Massa de queijo:
600g de cream cheese
1 xícara de açúcar
120g de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha

Calda de Frutas vermelhas
200g de morango, mirtillos, amoras
½ xícara de açúcar

Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma tigela a bolacha, e a manteiga. Mexa até formar uma farofa úmida.
Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem com as mãos.
Leve para assar em forno aquecido a 180C por 10 minutos.
Creme:
Coloque em um bolw o cream cheese e o açúcar e misture um pouco. Acrescente a essência, a farinha de trigo e por último os ovos.
Misture bem e despeje na forma.
Leve para assar em forno aquecido a 160C por 30 minutos. Depois de assado leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Geléia:
coloque na panela os morangos, os mirtillos e o açúcar.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez enquanto.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Desenforme a cheese cake e cubra com a calda.


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