FeGourmet

Sobre a Fê


Obrigada por estar aqui  :)

Olá,

Quero agradecer você pode estar aqui e apresentar um pouquinho mais do que faço pelo Brasil a fora, mas primeiro vou me apresentar.

Eu sou a Fernanda Quatrocchi!

Brasileira;
Apaixonada pela gastronomia;
CHEF de Cozinha;

  •  Confeiteira no meu ateliê;
  • Professora em cursos e oficinas por todo Brasil;
  • Apresentadora receitas no meu Canal, o Fegourmet;

AMO O QUE FAÇO!

E você vai perceber isso desde o primeiro contato comigo.



Restaurantes, Chefs e mais do meu trabalho

Durante anos atuei nas cozinhas Italiana, Francesa e Brasileira com chefs super bacanas como Sauro Scarabotta e Olivier Anquier que me ensinaram muitas e valiosas técnicas culinárias hoje aplicadas no meu atelie quando preparo bolos decorados e pães de fermentação natural.
Grande parte desse conhecimento adquirido no dia a dia, também aplico nos cursos e oficinas que realizo na Fegourmet e por todo o Brasil.

 

Meu amor em compartilhar conhecimento é tão grande que acho um tempinho para desenvolver e apresentar receitas no meu canal do youtube.



Venha conhecer nosso espaço! 
Ótimo para tomar um café, bater papo, e até trabalhar! Nosso Wi-Fi é liberado, e você pode usar para fazer reuniões!
Local perfeito para coworking durante a semana, ou festa aos finais de semana

Rua Arcipreste Ezequias, 116 (equina com rua Dr Mario Vicente) Ipiranga - São Paulo - SP CEP 04271-060
 


Faço muita coisa mesmo, mas calma que vou explicar direitinho um pouquinho de cada trabalho por partes.

Quitutes para festas

Aproveitei muito esse período valioso de aprendizado para montar e conduzir minha própria cozinha onde posso produzir doces e salgados entre eles os bolos artísticos confeitados ou de pasta americana.

No atelie também desenvolvemos sobremesas e pães de fermentação natural para um café da tarde muito mais saboroso. Vale a pena me fazer uma visita para conhecer.

Estar ao lado dos meus clientes é muito bom!

Whatsapp: 11 958842609
https://api.whatsapp.com/send?phone=5511958842609


​Cursos e Oficinas

Com muita experiência prática, comecei a oferecer cursos e oficinas de diferentes temas como confeitaria e pães, além de  consultoria online p/ empreendedoras que desejam entrar no mundo da gastronomia, mas que não tem acesso fácil e recursos p/ cursos longos e caros. Aqui consigo tirar dúvidas de gente espalhada por todo o Brasil.

Eu adoro compartilhar conhecimento!​


Canal de receitas

E ainda tem o canal de receitas onde desenvolvo e apresento pratos saborosos e simples de serem preparados pra fazer de você um verdadeiro chef de cozinha e juntar familiares e amigos.

Ter liberdade para preparar os mais diferentes pratos me diverte e leva para dentro da sua casa dezenas de possibilidades de surpreender quem você ama.

É tudo feito com muito carinho e super bacana!