Pasta Americana

Pasta Americana



  • AULA 1 – Acessórios que facilitam o trabalho e fazem você produzir mais;
  • AULA 2 – Massa de bolo: Técnicas para facilitar o trabalho com a pasta americana;
  • AULA 3 – Prensagem do bolo;
  • AULA 4 – Tipos de pasta americana;
  • AULA 5 – Preparo da pasta americana para utilização em bolos;
  • AULA 6 – Colorindo sua pasta americana. Conheça os truques para chegar na cor certa;
  • AULA 7 – Estruturando bolo de andar utilizando a pasta americana;
  • AULA 8 – Técnicas de glacê real para melhorar o acabamento do seu bolo;
  • AULA 9 – Utilizando as técnicas aprendidas no curso;
  • AULA 10 – DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E VALIOSO BATE PAPO FINAL.

O curso de pasta americana aplicada em bolos, foi pensado para quem deseja se especializar no assunto e ainda não conhece esse mundo.

Todo o conteúdo, leva em consideração você que já conhece sobre bolos e agora vê a necessidade de agregar ainda mais valor ao seu trabalho aprendendo sobre pasta americana e assim personalizando ainda mais os bolos dos clientes.

Fernanda Quatrocchi, atua a 7 anos com bolos de pasta americana, e muito mais que uma aula, vai contar diversos truques e segredos sobre a montagem de bolos com pasta americana. 

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